23.09.2010

Sirop y Sorrento: dos restaurantes ideales para visitar en Recoleta

Alamos Selección de Viñedos te propone dos opciones bien distintas, en el barrio más chic de la ciudad.

Alamos Selección Viñedos

Esta semana, Alamos Selección de Viñedos, la nueva línea de vinos de la bodega Catena, te propone dos variantes muy distinta en el exclusivo barrio de Recoleta: un brunch en Sirop o un almuerzo Sorrento.

SIROP

Sirop es un clásico que acaba de cumplir diez años en el barrio. Ubicado en el oculto Pasaje del Correo, una antigua galería a cielo abierto con aires parisinos, ofrece alta cocina porteña con trazos de autor. Entre los secretos mejor guardados por la chef Lilian Numer, el brunch del domingo en Sirop es una perla que conviene conocer.  Un menú para dos personas trae Huevos revueltos con polvo de aceitunas (súper abundantes), quesos, grávlax y fiambres, papas rotas con crema ácida, ensalada caesar (sin pollo) y variedad de ricos panes caseros. Ideal para acompañarlo con un Alamos Selección de Viñedos Chardonnay 2009, fragante y frutal, con el paso apenas untuoso típico de los buenos blancos. El dato, es ir un domingo con cielo despejado y sentarse en las mesas que están en el pasaje, toda una experiencia europea en Buenos Aires. El brunch está disponible de 11 a 17 horeas todos los domingos.
(Vicente López 1661, Local 11 y 12, Recoleta / T. 4813-5900)

SORRENTO

Sorrento es uno de los restaurantes más clásicos de la gastronomía porteña. Con tres sucursales, el de la Recova es un lugar ideal para una comida de negocios al mediodía o una salida de parejas por la noche. Reconocido por la muy buena calidad de sus productos y el servicio inmejorable, el fuerte de Sorrento es la consagrada trilogía formada por pescados, pastas y arroces. Con más de diez variedades de pescados, no dudes en elegir el Frito di Mare o las Patas de centolla fresca. Si pasás del peixe y preferís las pastas, pedí los Sorrentinos alla Bivonesa; y si te inclinás por los arroces, el risotto con gambas es el high light de la carta. A cualquiera de ellos un Alamos Selección de Viñedos Chardonnay 2009 le suma puntos de sabor y fresca elegancia. Un buen consejo es dejar un poquito en la copa para cerrar con el Tiramisú de la Nonna, hito indiscutido en de la casa.
(Posadas 1053, Recoleta / T. 4326-0532)

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