08.03.2012

Un truco bien fácil para que las bananas duren más

¿Cómo hacer para que las bananas no maduren tan rápido y se pongan blandas y negras? Muy simple. Lee y enterate.


¿Alguna vez escuchaste que para frenar la maduración de las bananas hay que separarlas del racimo? Así es.

Hacé el experimento: en un transcurso de dos a tres días, vas a ver que las bananas que hayas separado del racimo van a estar más verdes que las que dejaste unidas, que habrán madurado casi al punto de estar para comer. Esta diferencia se da porque, al separarse, las bananas emiten gas etileno.

Ahora, al contrario, si lo que se busca es que maduren más rápido hay que ponerlas en una bolsa de papel madera.

Vía www.tammyrecipes.com

comentarios

Los comentarios y opiniones enviadas a este espacio de expresión, son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Groserías, acusaciones sin fundamento e insultos serán eliminados por el moderador. Al dejar su comentario el usuario acepta recibir nuestro newsletter y autoriza a Planeta JOY a incorporar su mail a su base de datos.

Dejá tus comentarios