04.07.2014

Pinta Point: un local para pasar a buscar cerveza fresca tirada

La industria cervecera local no para de crecer. Conocé este negocio novedoso: embotella marcas artesanales y autóctonas en el momento, directo del barril.

comentarios ( 1 )
18.09.2014

Marca Personal: los vinos solistas de los grandes enólogos argentinos

Son enólogos consagrados que compiten en las grandes ligas pero que también se animan a crear etiquetas íntimas, fuera de las bodegas que los emplean, con la ambición de hacerlo todo distinto. Estos son sus vinos; perlitas que vale la pena buscar.

comentarios ( 0 )
17.09.2014

Tiempo de burbujas: llega una nueva edición de Sparkling Nights

La feria dedicada a los vinos espumantes celebra su sexta edición los días 22, 23 y 24 de octubre, con la participación de las bodegas más prestigiosas de la Argentina. Más detalles, en esta nota.

comentarios ( 0 )
12.09.2014

Eva Green, protagonista en el Calendario Campari 2015

La actriz francesa es la elegida para vestir el color rojo de la marca en la nueva producción. Cada mes del calendario estará dedicado a uno de los doce aperitivos más populares de la historia.

comentarios ( 0 )
11.09.2014

Cinzano se suma a la Semana de los Bodegones Porteños

En los restaurantes y bares adheridos a la iniciativa, la clásica marca de vermú recibirá a los comensales con un aperitivo de cortesía.

comentarios ( 0 )
11.09.2014

Vinos podridos: ¿por qué cuestan cientos de dólares?

Existen varietales elaborados a partir de uvas echadas a perder que cotizan a precios altísimos en el mercado. ¿Cuáles son y qué tienen de especial?

comentarios ( 5 )
09.09.2014

Salir en la semana: 7 bares para beber de domingo a jueves

Las multitudes se amuchan frente a las barras las noches de viernes y sábado, pero un grupo de bebedores cada vez más numeroso elige salir otros días. Ventajas y placeres de ir de copas mientras los demás se aferran a la rutina.

comentarios ( 6 )
03.09.2014

Maridajes perfectos: qué vino beber con cada tipo de pizza

El imaginario colectivo coronó a la cerveza como compañera irreemplazable de la muzza, pero existen tintos y blancos que pueden igualar o mejorar el maridaje. ¿Cuáles son?

comentarios ( 5 )
01.09.2014

¿Cómo hacer tu propio vodka saborizado?

Picante, cítrico, dulce: el destilado admite una multiplicidad de sabores que podés explorar desde tu casa. Acá, cinco recetas sugeridas.

comentarios ( 0 )
28.08.2014

El nuevo vino argentino: crecen los terruños alternativos

Las bodegas establecidas en territorios no tradicionales como San Luis, Córdoba, Entre Ríos, Tucumán o Jujuy ganan cada vez más fuerza. ¿Cómo es el nuevo mapa de la uva argentina?

comentarios ( 6 )