06.12.2014

Shout: brasas, vinos y tragos en Retiro

El nuevo bar de Sebastián Maggi y Santiago Lambardi, dos grandes con vasta experiencia en el mundo de la coctelería, se destaca tanto en lo gastronómico como en su barra y en su ambiente.

comentarios ( 0 )
17.12.2014

Cuba libre: 3 tragos con ron para preparar en un día histórico

Chin chin por la noticia: Barack Obama anunció la reapertura del diálogo con Cuba luego de 53 años. Acá, tres recetas etílicas con impronta revolucionaria, de la mano de bartenders porteños.

comentarios ( 0 )
15.12.2014

15 vinos perfectos para beber y regalar en estas Fiestas

Para poner en el arbolito, para compartir en la mesa o para darte un gusto. Estas son nuestras etiquetas elegidas en todas las gamas de precios.

comentarios ( 0 )
15.12.2014

Conocé a los ganadores de MAPA14

Aficionados y expertos del mundo gastronómico y coctelero se juntaron para disfrutar de la segunda edición del Festival MAPA y elegir a los mejores aperitivos del país. Aquí, los ganadores del gran viaje a Italia.

comentarios ( 0 )
12.12.2014

Lanzan un espumante con 70 meses de crianza

La bodega Rosell Boher acaba de introducir en el mercado un nuevo champenoise con casi seis años sobre borras. Conocé la historia del ejemplar que inaugura una nueva alta gama en materia de burbujas en la argentina.

comentarios ( 0 )
09.12.2014

Minipresso: una cafetera de bolsillo

Parece un termo, pero no: esta máquina de espresso portátil permite preparar café de calidad en cualquier momento y en cualquier lugar. Hasta el 31 de diciembre podés encargar la tuya online.

comentarios ( 3 )
05.12.2014

¿Qué tragos pedir cuando salís en pareja?

El cliché marca whisky para ellos y Cosmopolitan para ellas. Pero la realidad está lejos del estereotipo. Nuevas tendencias y sugerencias para que los tortolitos brinden en la barra.

comentarios ( 5 )
01.12.2014

Vinos de enólogas: las mejores etiquetas argentinas creadas por mujeres

Ya no es novedosa la trascendencia de las mujeres en los viñedos, sea como asesoras o como responsables de la enología de las bodegas. Aquí, algunos ejemplares que debés probar.

comentarios ( 1 )
27.11.2014

Sebastián García: confesiones de un bartender que se hizo de abajo

Todavía no cumplió 30 años, pero lidera dos de las mejores barras de Buenos Aires: Frank’s y Harrison. Considerado como uno de los mejores bartenders del país, tiene tantos seguidores como detractores. ¿Talento o habilidad para venderse?

comentarios ( 17 )
24.11.2014

Pasta wine: 10 vinos para combinar con ravioles, fideos y canelones

El universo de las pastas es muy amplio, pero existe una regla simple que usan los sommeliers para hallar el maridaje ideal. ¿Cuál es? La respuesta y diez etiquetas recomendadas, acá.

comentarios ( 0 )