23.10.2014

6 tintos con doce meses de crianza en madera

El contacto con la madera aporta sabor, textura y aromas únicos al vino, además de convertirlo en un producto de guarda. Te recomendamos seis ejemplares de 365 días.

comentarios ( 0 )
02.03.2015

Enoturismo en Salta: hoja de ruta para disfrutar la Vendimia en los Valles Calchaquíes

Marzo, el momento de la cosecha en las viñas salteñas te ofrece un plan único: podés ser parte de actividades en las bodegas, degustar menús especiales en restaurantes y acceder a un hospedaje deluxe. Tomá nota (y reservá un vuelo).

comentarios ( 0 )
01.03.2015

Todo sobre CO.ME, la nueva asociación de chefs de Mendoza

En el marco de la primera edición del año de Viniterra Gourmet Experience, algunos de los cocineros cuyanos más renombrados presentaron su flamante alianza maridando platos de alta cocina con vinos de la bodega.

comentarios ( 0 )
26.02.2015

Lanzarán la primera botella de cerveza biodegradable del mundo

La cervecería danesa Carlsberg y la empresa ecoXpac están decididas a reemplazar las botellas de vidrio verde por un especímen completamente eco-friendly. ¿De qué se trata este proyecto y cuándo llegará a las góndolas?

comentarios ( 0 )
24.02.2015

Ahora podés tomar café de Starbucks a 10 mil metros sobre el mar

No conforme con su presencia en más de 50 países, la cadena cafetera conquistó los cielos de la mano de Delta Airline. Por un pequeño costo adicional, los pasajeros podrán disfrutar de todas las bebidas calientes de la marca en un vaso con nombre y todo.

comentarios ( 0 )
23.02.2015

4 nuevos vinos que no podés dejar de probar

Un malbec de San Juan, otro de Río Negro y dos varietales raros que estimulan el paladar de cualquier buen bebedor. A continuación, tintos de todos los precios y estilos para descorchar entre amigos.

comentarios ( 0 )
20.02.2015

8 limonadas para probar antes de que termine el verano

Ahora que pasó un tiempo desde que su explosión ácida conquistara la mitad de las cartas porteñas, la escena se presta a la comparación. Con menta, jengibre, frutas y otros ingredientes originales, estas son las mejores.

comentarios ( 5 )
16.02.2015

Champagne Bar: la nueva barra del Alvear Palace

El histórico hotel de Recoleta inauguró un nuevo espacio con cocktails elaborados a base de espumantes, con el sello de Inés de los Santos.

comentarios ( 0 )
07.02.2015

3 tragos con whisky para levantar el fin de semana

Al pan pan y al whisky Wherever. Nadie mejor que el bar whiskero para compartirnos estas tres recetas de tragos para hacer en casa con ingredientes simples.

comentarios ( 0 )
05.02.2015

La cata de vinos ya fue: ahora están de moda las wine raves

En Los Ángeles, Estados Unidos, existe una nueva forma de consumir vino: en fiestas electrónicas, con cocktails y shots. Los eventos se anuncian en las redes sociales y empiezan a la medianoche.

comentarios ( 0 )