13.03.2014

Figuritas difíciles: 11 tintos ocultos que vale la pena buscar

En vinotecas barriales, en internet, llamando a sus productores... Comprar vinos raros no es simple. Acá revelamos la ubicación de algunas perlitas inhallables.

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31.07.2014

Trova: el regreso del wine bar

En la vinería del sommelier Alejandro Verbitsky Russo, en Palermo, hay una cava con 200 etiquetas, 25 opciones por copa y dos espacios para ofrecer catas. Además, una sólida propuesta gastronómica.

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28.07.2014

Vinos calientes: ¿qué son y cómo prepararlos?

En los fríos inviernos de Europa, los romanos inventaron una receta para fortalecer a sus legionarios: beber el vino caliente. La costumbre se mantiene hasta hoy. ¿Cómo se prepara?

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25.07.2014

Noche de chicas: los mejores descuentos para grupos de amigas

La famosa consigna bolichera “damas gratis” se resignifica en los bares y restaurantes porteños con descuentos, promos y regalos para las mesas 100% femeninas. ¿Dónde? ¿Cuándo?

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24.07.2014

Beber en invierno: 6 tintos frescos para acompañar platos de cuchara

El vino es la mejor pareja para un locro, un guiso de lentejas o un goulash, pero ¿cuál elegir? En esta nota, seis etiquetas que conviene tener a mano.

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24.07.2014

Bienvenido, Jerome: ¡otro pub cervecero en Palermo!

Más de quince variedades de birra artesanal mendocina en un local con mucho de beer garden y extenso happy hour todos los días. Vayan a conocerlo.

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15.07.2014

Cerveza Kunstmann hace pie en la Argentina con un brewpub en Bariloche

La marca chilena que hace rato conseguís embotellada en el super acaba de desembarcar en la Patagonia con un bar-restaurante-fábrica de cerveza. Agendalo como un must de tu próximo viaje.

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09.07.2014

Cabernet Franc: 6 etiquetas para conocer el varietal de moda

Accesibles, exclusivos, raros o elegantes. Seis vinos para todos los gustos y presupuestos que son un buen punto de partida para descubrir esta cepa.

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07.07.2014

Varúa Cabernet Sauvignon, lo nuevo de Finca La Anita

La línea de vinos íconos de la bodega mendocina, que ya ofrecía un Merlot y un Malbec, se completa con un gran Cabernet. Lo podés conseguir desde este mes en vinotecas.

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04.07.2014

Pinta Point: un local para pasar a buscar cerveza fresca tirada

La industria cervecera local no para de crecer. Conocé este negocio novedoso: embotella marcas artesanales y autóctonas en el momento, directo del barril.

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