05.08.2014

Cerveza: la bebida más popular se sofistica

El mercado cervecero está en plena evolución: cada vez hay más etiquetas artesanales y estilos nuevos, subió la fiebre de las IPA y abrió el primer beer garden. Éstas y otras expresiones del fenómeno, acá.

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28.11.2014

Vinos de enólogas: las mejores etiquetas argentinas creadas por mujeres

Tanto en la Argentina como en otras latitudes, ya no es novedosa la trascendencia de las mujeres en los viñedos, sea como asesoras o como responsables de la enología de las bodegas. Aquí, algunos ejemplares que no podés dejar de probar.

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27.11.2014

Sebastián García: confesiones de un bartender que se hizo de abajo

Todavía no cumplió 30 años, pero lidera dos de las mejores barras de Buenos Aires: Frank’s y Harrison. Considerado como uno de los mejores bartenders del país, tiene tantos seguidores como detractores. ¿Talento o habilidad para venderse?

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24.11.2014

Pasta wine: 10 vinos para combinar con ravioles, fideos y canelones

El universo de las pastas es muy amplio, pero existe una regla simple que usan los sommeliers para hallar el maridaje ideal. ¿Cuál es? La respuesta y diez etiquetas recomendadas, acá.

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21.11.2014

Volvió Transform Today: la obra de arte colectiva de Absolut

El sábado pasado, Absolut invitó a artistas emergentes a que transformaran el boliche Tequila durante la noche. Te contamos cómo fue la experiencia

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20.11.2014

Espresso de fierro: la máquina que revolucionó el mercado cafetero llega al país

Inventada en Florencia hace casi un siglo, La Marzocco cambió la forma de hacer café para siempre. Ahora, esta joyita se comercializa en la Argentina. ¿Dónde conseguirla?

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14.11.2014

MyBeer: la evolución del barril de cerveza

Con un diseño minimalista y un mecanismo práctico y efectivo, estas sofisticadas choperas made in Argentina son perfectas para tener en el living. ¿Cuánto cuestan y dónde encontrarlas?

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14.11.2014

8 vinos nuevos para probar antes de que termine el año

En una época en donde nuestro costado etílico cobra protagonismo, hay ciertas novedades del mercado vínico que no podés pasar por alto. Tintos, rosados, blancos y hasta espumantes: ocho ejemplares que merecen un brindis.

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11.11.2014

6 tintos no convencionales para maridar un asado

Que el vino sea el acompañante indiscutible del asado no quiere decir que debamos recurrir siempre a las mismas etiquetas. Acá, seis ejemplares ideales para romper con la rutina.

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10.11.2014

Calendario Campari 2015: un viaje de descubrimiento sin tiempo

“Mitología Mixológica” fue presentado en sociedad. Conocé las doce imágenes y la historia que acompaña a cada una de ellas.

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