16.01.2015

Los mejores tragos con ron de Buenos Aires

Después de pasar algunas temporadas como el primo relegado del whisky, el destilado caribeño se posiciona como el spirit del verano 2015. ¿En qué bares probar los cocktails roneros más ricos?

comentarios ( 0 )
21.04.2015

Los bares ya fueron: ahora hay robots que preparan cócteles en segundos

No tendrá el bigote ni el moñito de Seba García, pero Somabar tiene una habilidad asombrosa para preparar tragos. ¿El futuro o la ruina de la coctelería?

comentarios ( 0 )
20.04.2015

Torrontés: 6 vinos recomendados de distintos puntos del país

Tradicionales, modernos, frescos o criados en roble, elaborados de Salta a la Patagonia. En esta nota, un recorrido por el mapa argentino del vino blanco más aromático.

comentarios ( 1 )
17.04.2015

Juleps: historias y verdades de los tragos más frescos de la barra

¿Qué hay detrás de esta familia de cocktails? Pasado, presente y futuro de un trago que es mucho más que menta machacada.

comentarios ( 0 )
17.04.2015

3 accesorios imperdibles para los amantes del whisky

Preparar un buen Old Fashioned en un avión, añejar un whisky medio pelo en casa o enfriar la bebida sin diluirla. Estos tres elementos pueden cumplir los sueños de todo bebedor.

comentarios ( 0 )
15.04.2015

The Brick Bar: una barra de hotel lúdica y creativa

Lo que solía ser el Caesar Park, ahora se llama The Brick Hotel. En el renovado bar, bartenders ejecutan tragos clásicos de forma moderna, con versiones a medida del cliente.

comentarios ( 0 )
13.04.2015

Finca La Linda lanza su nueva línea: Private Selection

Ícono de los vinos jóvenes en la década de 2000, la marca de la familia Arizu trae al mercado tres novedosas etiquetas.

comentarios ( 0 )
10.04.2015

Los 10 mejores bares ocultos alrededor del mundo

Fachadas encubiertas, estética vintage, coctelería de autor e invitaciones selectas. Bares que conservan el espíritu de los años 20, desde China hasta Estados Unidos.

comentarios ( 2 )
03.04.2015

Gancia Red Bitter: conocé el nuevo integrante de las barras porteñas

La famosa marca de bebidas acaba de sumar un nuevo producto a su portfolio: un blend de hierbas, notas cítricas y ajenjo, ideal para mezclar con naranja. Además, para celebrar el lanzamiento, organizó un ciclo de coctelería. Enterate.

comentarios ( 1 )
26.03.2015

Pisco chileno: 3 recetas de tragos para conocer este destilado

Chile se posiciona cada vez con más fuerza como productor de pisco. A nuestro país llegan tres marcas que vale la pena probar: Mistral 35, Mistral Nobel y Control C. Para sumarlas a tu barra doméstica, prepará estos cócteles del bartender Federico Cuco.

comentarios ( 0 )