02.07.2013

Ideal para el invierno: Festival de Caldos y Cremas en el Novotel

Durante todo julio, el restaurante del hotel Novotel suma a su menú seis exquisitas sopas, elaboradas con productos locales y perfectas para combatir las bajas temperaturas.

comentarios ( 0 )
01.07.2013

Scarlett Cakes llegó a Belgrano

La casa de tortas que se hizo famosa por su infinita variedad de Cheesecakes, abre su primer local en el barrio. Conocé las opciones que vas a encontrar para darle un broche dulce a tu evento.

comentarios ( 0 )
01.07.2013

Risotto de hongos: el plato gourmet más fácil de preparar

El arroz es rico, pero necesita algo de onda para ser algo más que un plato de batalla. Esta es una receta simple y rápida que no puede fallar. Probala en días fríos y date un gusto.

comentarios ( 0 )
01.07.2013

4 nuevos lanzamientos para buscar en la góndola

Desde la colorida edición limitada de Absolut a los formatos mini de Havanna, ideales para la semana de la dulzura, te contamos algunos de los nuevos productos que podés conseguir en el mercado.

comentarios ( 1 )
27.06.2013

A la mesa con el chef: una buena forma de empezar la semana

Cada lunes, en su restaurante del Fierro Hotel, Hernán Gipponi ofrece una cena para 14 personas y va trayendo desde la cocina, uno por uno, 5 platos acompañados de ricos vinos. Para ponerle onda al inicio de la semana.

comentarios ( 0 )
26.06.2013

Boca de Lobo, el nuevo ciclo gourmet de Narda y Nespresso

La chef argentina se une a Nespresso para dar rienda suelta a su pasión por la gastronomía. Empezando este mes y hasta octubre, Narda llega a la cocina de cinco restaurantes y prepara menús especiales.

comentarios ( 5 )