22.10.2012

Mañana, Narda Lepes cocina en Unik un menú bien argentino

Será el martes 30 de octubre, a la hora de la cena. Junto al chef residente, Fernando Hara, ofrecerán un menú especial con ingredientes autóctonos.

comentarios ( 3 )
22.10.2012

Celebrate Brunch Time: una tentadora propuesta de Navarro Correas para los fines de semana

De aquí a diciembre, la bodega lleva adelante un nuevo ciclo itinerante que combina brunchs, espumantes y música en algunos de los restaurantes más trendy de Buenos Aires. Imperdibles.

comentarios ( 0 )
18.10.2012

Vinos, arte y experiencias gourmet: el nuevo ciclo de Navarro Correas

La bodega da comienzo a la segunda edición de su ciclo “Experiencia Gourmet”, que combina gastronomía, vinos y música en vivo. La primera fecha es este viernes 19, en Casa Cruz.

comentarios ( 0 )
18.10.2012

U, la nueva máquina de Nespresso

Adaptabilidad a los espacios, funcionamiento ecológico e inteligente: así es la última novedad en máquinas para preparar café en cápsulas.

comentarios ( 0 )
17.10.2012

Viernes de happy hour y tapas en los jardines de HG Restaurante

Desde octubre y hasta fin de año, viernes de por medio habrá música e ingredientes al aire libre en el restaurante de Hernán Gipponi, en el Fierro Hotel.

comentarios ( 0 )
13.10.2012

Kunstmann Anwandter: la cerveza que hizo un pacto con el diablo

Ya se consigue en la Argentina una de las cervezas más premiadas de las historia, elaborada con la receta original de hace 150 años que, según cuenta la leyenda, dictó el amo de las tinieblas.

comentarios ( 0 )