25.06.2013

Otro Mundo y Compañía de Chocolates se unen para crear el kit del invierno

La marca de cervezas presenta un blend que combina a la perfección con los bombones de la chocolatería premium. Ideal para regalar o darse un gusto goloso en una noche de frío.

comentarios ( 2 )
24.06.2013

Cocina patagónica: comienza la sexta edición de Madryn al Plato

Del 20 de junio al 31 de agosto, la ciudad costera mostrará su cara más gourmet. Degustaciones, chefs celebrity y actividades gratuitas.

comentarios ( 0 )
24.06.2013

Masters of Food & Wine en el Palacio Duhau: le llegó el turno al chocolate

En esta edición, el chef ejecutivo del Park Hyatt Máximo López May y el pastelero Damián Betular armaron un menú en honor a los derivados del cacao desde la entrada al postre. Buen plan gourmet de viernes.

comentarios ( 0 )
18.06.2013

4 lanzamientos para buscar en la góndola

Desde Altimus, un vino de alta gama, hasta las barritas de cereales hiper saludables de Dr. Deli, te contamos algunos de los nuevos productos que podés conseguir en el mercado.

comentarios ( 2 )
18.06.2013

Brunch gourmet para compartir en Sirop

El restaurante casi escondido de Recoleta ofrece una buena alternativa para los mediodías del fin de semana. Ricos panes, huevos, quesos y espumante. Probalo.

comentarios ( 1 )