29.01.2013

¿Te gusta la coctelería? Dill & Drinks tiene un curso corto para vos

Durante tres lunes de marzo el bartender de unos de los bares más interesantes del centro dará cátedra sobre cómo preparar tragos. Ya te podés anotar.

comentarios ( 0 )
28.01.2013

Astrid & Gastón ahora tiene un lindo patio al aire libre

Auspiciado por Catena Zapata, se trata de un espacio con mesas y sombrillas, para almorzar, tapear o cenar a cielo abierto.

comentarios ( 0 )
23.01.2013

Las tortas de Scarlett ahora vienen en forma de chupetín

Los bautizaron Lolly Cakes y se consiguen en tres sabores. Riquísimos.

comentarios ( 1 )
22.01.2013

Paladares a la obra: creá un nuevo sabor de Lay’s y actuá con Adrián Suar

La última campaña publicitaria de Lay’s te invita a diseñar un nuevo sabor para sus papas. Podés ganar $100.000 y compartir cartel con Suar en la próxima publicidad.

comentarios ( 162 )
21.01.2013

Bella Vista de Guerrero: una estancia del siglo XIX en la Pampa bonaerense

A sólo dos horas de la Capital, esta histórica mansión perteneció a las familias más tradicionales del siglo XIX y hoy, reciclada y aggiornada, es una atracción para los amantes del mini turismo.

comentarios ( 1 )
21.01.2013

KingMix Cofler Block, el nuevo postre helado de Burger King

Una nueva tentación que combina la clásica crema de vainilla y maní con chocolate.

comentarios ( 2 )
21.01.2013

Novedades en Freddo: un batido de frutas y un sundae para golosos

Para los fanáticos de Freddo, la heladería acaba de sumar dos nuevas opciones: “Batido Frutal” y “Sundae Único”. Acá te contamos cómo son.

comentarios ( 0 )