20.11.2012

Una nueva "Experiencia Gourmet" de Navarro Correas, en Osaka Palermo

La cita es este viernes, 23 de noviembre, en uno de los mejores restaurantes de cocina nikkei de la ciudad. Acá te contamos el menú, que será maridado con ricos ejemplares de la bodega mendocina.

comentarios ( 0 )
20.11.2012

Casa Bianchi renovó su línea Famiglia Bianchi Reserva

Para sacar al mercado sus nuevos ejemplares, la bodega mendocina rediseñó las etiquetas de sus cuatro varietales clásicos con 12 meses en madera.

comentarios ( 2 )
19.11.2012

Jorge Riccitelli, de Bodega Norton, nombrado "winemaker del año"

Reconocido por la revista americana Wine Enthusiast, esta es la primera vez en la historia que le entregan este premio a un enólogo de Sudamérica.

comentarios ( 1 )
14.11.2012

Miditerra: un aceite de oliva argentino que está entre los 50 mejores del mundo

Premiado en cinco concursos internacionales, el aceite Miditerra es uno de los más sofisticados que podés conseguir en el país. Ya está disponible en vinotecas y restaurantes.

comentarios ( 0 )
13.11.2012

Guía Terruños 2013: nueva edición del libro más completo sobre bodegas, restaurantes y hoteles de Latinoamérica

Ya salió la sexta edición de la guía de Augusto Foix, con información completa sobre gastronomía y enología de Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Perú.

comentarios ( 1 )
13.11.2012

¿Quién será el campeón nacional de coctelería?

Este domingo es el 10° Certámen Nacional de Coctelería y también la eliminatoria argentina para el 62° I.B.A. World Cocktail Competition, en Praga. Acá, links para conocer las bases y los jurados.

comentarios ( 0 )