30.10.2012

¿Querés ser sommelier? Ya está abierta la inscripción a la carrera en la EAS

La Escuela Argentina de Sommeliers ya está armando los grupos para la cursada del año que viene. El curso de ingreso es en noviembre. Agendalo.

comentarios ( 2 )
26.10.2012

Mundo de cocineros: un lugar para compartir recetas y saberes

Un sitio que amiga a los gastronómicos para crear una base de datos con recetas de todo el mundo.

comentarios ( 0 )
25.10.2012

Le Grill, un restaurante para carnívoros exigentes

De los mismos dueños del aclamado Chila, este nuevo restaurante de carnes se especializa en cortes dry age, madurados in situ.

comentarios ( 0 )
25.10.2012

Aunque no lo creas, este fin de semana podés comer un asado bajo el agua

Así como suena. La insólita iniciativa es de Fernet 1882, para la que están construyendo una cápsula submarina en el Tigre. Enterate cómo podés participar.

comentarios ( 0 )
25.10.2012

Más propuestas para este finde: seguí la ruta de New Age por el país

Cuatro propuestas que combinan frizantes y música electrónica, desde Rosario hasta la Patagonia.

comentarios ( 0 )
25.10.2012

Una promo de Dante Robino para viajar a a las ciudades más importantes del mundo

El concurso se llama Experiencia Novecento e involucra a todos los vinos de esa línea. De acá a enero, podés ganar desde viajes hasta Ipads y cenas en restaurantes.

comentarios ( 3 )
23.10.2012

Este viernes, segunda noche del ciclo “Experiencia Gourmet” de Navarro Correas

Una cena imperdible en Guido Restaurant, con música en vivo y vinos de la línea Reserva de la bodega.

comentarios ( 0 )