07.06.2013

Tips saludables para preparar finger food

Acompaña cócteles, se sirve como entrada y a veces hasta como plato fuerte. ¿Cómo hacer para que el finger food sea sano además de práctico? Podés empezar siguiendo estos consejos.

comentarios ( 0 )
06.06.2013

Fierro Hotel y una propuesta de happy hour invernal pero al aire libre

El hotel de Palermo y su restaurante a cargo de Hernán Gipponi presentan un viernes al mes de tapas y tragos a buen precio. ¿El escenario? Su jardín, ahora climatizado. Vale la pena.

comentarios ( 0 )
05.06.2013

Freddo presenta Hombre de acero, el postre de Superman

¿Es un pájaro? ¿Es un avión? No, es el sundae que acompaña el estreno de la última película del superhéroe. Eso sí, por más rico que sea, no viene con superpoderes.

comentarios ( 0 )
04.06.2013

Salón Vino de Altura en Salta: para conocer a fondo las uvas del NOA

Todas las bodegas de la provincia se reúnen para incentivar el consumo de los productos locales y enseñar acerca de sus características. Habrá clases y degustaciones.

comentarios ( 0 )
04.06.2013

Sabores del Sudeste Asiático, el nuevo libro de recetas de Christina Sunae

La chef del restaurante a puertas cerradas “Cocina Sunae” acaba de publicar un libro que propone un interesante viaje por la gastronomía asiática. Recomendado.

comentarios ( 1 )