11.11.2012

Francis Mallmann cocina a beneficio del Hospital de Niños

Este domingo los médicos de la ex Casa Cuna cocinan a la orden del uno de los mejores cocineros argentinos, para recaudar fondos y comprar equipamiento médico.

comentarios ( 0 )
09.11.2012

Continúan los brunchs de Navarro Correas. Próxima estación: La Panadería de Pablo

Agendalo. Este domingo, 18 de noviembre, la cocina del chef Pablo Massey será anfitriona de un rico brunch con espumantes Navarro Correas y dj en vivo.

comentarios ( 0 )
08.11.2012

Nuevos platos con carnes exóticas en La Vedette

El restaurante preferido de los sibaritas de Ramos acaba de sumar a su carta muy buenas opciones con yacaré, llama, ciervo y ancas de rana.

comentarios ( 0 )
07.11.2012

Sweety, de Las Perdices: una nueva etiqueta completa la oferta de espumantes dulces

Viña Las Perdices lanzó un vino espumante que acompaña la tendencia de los dulces y consolida la línea de burbujas de la bodega. Probalo en Sparkling Nights.

comentarios ( 0 )
05.11.2012

Una nueva noche gourmet de Navarro Correas, este miércoles en Sirop

El ciclo itinerante “Experiencia Gourmet” sigue su curso: esta semana, la cita es en uno de los rincones más parisinos de la ciudad.

comentarios ( 0 )
05.11.2012

Ceviche suma delivery y take-away para Caballito y Flores

El nuevo local ofrece descuentos de hasta el 30%, hasta fin de año.

comentarios ( 1 )