30.08.2012

El hotel Sofitel Arroyo cumple 10 años y renueva su restaurante Le Sud

Nuevo menú por la noches, a cargo de Olivier Falchi, nuevos uniformes para sus camareros, nueva iluminación y nueva decoración con fotografías del francés Christophe Apatie.

comentarios ( 0 )
28.08.2012

Este jueves, doce de los mejores chefs argentinos cocinan en Chila

El encuentro reúne a un equipo de importantes cocineros que prepararán platos con ingredientes típicos de nuestro país, a beneficio del proyecto "Huerta x Metro".

comentarios ( 1 )
28.08.2012

Una nueva máquina multibebidas, en cápsulas, de Moulinex

Se llama GENIO y se hace cargo de su nombre. La nueva máquina de Moulinex prepara todo tipo de bebidas, frías o calientes, y es totalmente automática.

comentarios ( 0 )
26.08.2012

Una original campaña de las aclamadas galletitas Toddy

Para asegurarse la llegada a destino de las galletitas más buscadas de la ciudad, Pepsico organizó una campaña que incluyó camiones de caudales, cajas fuertes y personal de seguridad.

comentarios ( 4 )
25.08.2012

Leopoldo Restaurant ahora abre también los mediodías

Horario y menú nuevos en el más reciente emprendimiento del chef Diego Gera, donde ahora también se puede almorzar de lunes a viernes.

comentarios ( 0 )
24.08.2012

Le Cordon Bleu en Buenos Aires y un ciclo para aprender a preparar carnes de caza

El próximo lunes 27 de agosto comienza en la ciudad una nueva serie de encuentros con la famosa escuela de gastronomía francesa.

comentarios ( 0 )