25.03.2015

Burger 54 estrena sucursal en Nordelta

El local de fast food, abierto hace un año en Martínez y de los dueños de Kansas, redobla su apuesta en una zona vecina: Tigre. Hamburguesas, sándwiches y panchos gourmet en un ambiente distendido.

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17.03.2015

Casa Cavia: el nuevo hábitat de Pablo Massey

De los dueños de La Panadería y con el sello del chef, esta casona palermitana es un ejemplo de diseño y eclecticismo. Restaurante, editorial, florería y perfumería: todo en un mismo lugar.

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09.03.2015

Topinambour: cocina francesa de producto

El último restaurante de hotel del chef Sébastien Fouillade ofrece, a una relación precio-calidad inmejorable, los platos de su tierra natal con la impronta de la cocina de producto.

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26.02.2015

La Cabrera Express: outlet de bifes en Villa Crespo

La tradicional parrilla de alta gama ofrece, ya hace algunos meses, una versión mini de su propuesta clásica: las carnes de siempre a precios más accesibles, en un contexto más informal.

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03.02.2015

La Carnicería: la parrilla palermitana de la que todos hablan

A metros del polo gastronómico más concurrido de la ciudad, hay una nueva oferta culinaria que ofrece carnes traídas de La Pampa. El punto álgido: los cortes ahumados.

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22.01.2015

UCO: el nuevo restaurante de Fierro Hotel

El chef Edward Holloway relevó a Gipponi en los fuegos y renovó el espacio gastronómico del hotel palermitano. Platos para compartir, menús fijos a buen precio y una estética más relajada son algunas de sus novedades.

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30.12.2014

The Grand Hotel: diseño, confort y cocina de autor en Punta del Este

El nuevo emprendimiento hotelero de la ciudad más trendy de la costa uruguaya es prometedor: inauguró hace un mes y ya tiene una sólida propuesta culinaria de sabores mediterráneos en su restaurante lighthouse, junto con espacios modernos y amenities deluxe.

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11.12.2014

Kokoro: buen sushi entre Palermo y Barrio Norte

Ya se había convertido en una fija para el delivery en Belgrano. Ahora, este local de cocina japonesa abrió su primer restaurante con la misma propuesta: sushi best buy.

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26.11.2014

Mishiguene: cocina judía en clave moderna

En su flamante restaurante palermitano, el chef Tomás Kalika ofrece versiones creativas de platos tradicionales de Europa Central y Medio Oriente.

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20.11.2014

Nuevo restó de cocina moderna: De Quién?

En la misma propiedad en donde estaba 4141, en Palermo, este flamante emprendimiento ofrece platos simples y sabrosos con toques creativos, en una línea contemporánea y hogareña a la vez.

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