26.11.2014

Mishiguene: cocina judía en clave moderna

En su flamante restaurante palermitano, el chef Tomás Kalika ofrece versiones creativas de platos tradicionales de Europa Central y Medio Oriente.

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20.11.2014

Nuevo restó de cocina moderna: De Quién?

En la misma propiedad en donde estaba 4141, en Palermo, este flamante emprendimiento ofrece platos simples y sabrosos con toques creativos, en una línea contemporánea y hogareña a la vez.

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19.11.2014

Viaje al centro del país: gastronomía y vinos de primera en Pampa Roja

El sommelier Mariano Braga inauguró un restaurante que apuesta a convertirse en un enclave culinario y vínico de referencia. ¿Dónde? En una locación inesperada: Santa Rosa. Agendá el dato para ir a conocerlo.

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13.11.2014

Mercadito Latino: experiencia gastro-cultural en San Telmo

Un poco de Perú, otro poco de Bolivia, bastante del Caribe y algo de México. En este pintoresco local de 25 cubiertos se sirven platos de todos los colores y sabores. ¿Qué no te podés perder?

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01.11.2014

Beliving Boutique: un bistró en Zona Sur

Ubicado en el polo gastronómico Las Lomitas, sirve platos clásicos con una pequeña vuelta de tuerca. Los sábados a la noche, en el bar anexado, se abren dos barras con buena oferta de destilados.

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14.10.2014

Real Revolución: gran opción mexicana en Palermo

En una manzana agitada del barrio, se esconde un nuevo local en donde sirven desde tacos y burritos hasta mole poblano, en versiones aptas para amantes y temerosos del picante por igual.

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09.10.2014

Causa Nikkei: el costado peruano de Sushi Pop

Los dueños del revolucionario “sushi para todos” llegan a Recoleta con una nueva propuesta: un restaurante de comida fusión japo-peruana puesto a todo trapo que, además, tiene buena barra.

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04.10.2014

Akira: nueva sucursal en Núñez

La cadena nacida en Zona Norte continúa su expansión: el mes pasado inauguró su noveno local, con fusión de platos peruanos y japoneses.

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02.10.2014

Chiuso: un italiano perfecto en Retiro

El proyecto continuación de Doppio Zero ofrece platos elaborados con esmero, en un restaurante sin otra pretensión que la de servir rica comida.

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22.09.2014

Farang: platos de alta rotación

Sobre el Boulevard Cerviño se encuentra la nueva apuesta del chef Camote Langer; un lugar con platos chicos y baratos, elaborados con productos frescos y pensados para que pruebes más de uno.

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