15.09.2014

Xóchitl: un mexicano posta posta

No sirven nachos con queso ni son abanderados del guacamole. En este restaurante a puertas cerradas en San Telmo, un cocinero oriundo de Veracruz y una joven chef argentina ofrecen genuinos (y desconocidos) sabores aztecas.

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10.09.2014

Hola Jacoba: menú goi-friendly en Palermo

Delicias típicas judías aptas para todo público, en un ambiente moderno y descontracturado. Esa es la propuesta de este flamante local, inaugurado hace tres meses en pleno Soho porteño.

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06.09.2014

Club El Don: nueva carne en Palermo

La nueva parrilla de Mauricio Ponce es una propuesta moderna que ofrece achuras de calidad, cortes de autor y más de un centenar de vinos para maridarlos.

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01.09.2014

Cebichería La Mar: así será el restaurante de Gastón Acurio en Buenos Aires

Luego del paso en falso de Astrid & Gastón, el chef que revolucionó la cocina peruana se prepara para la revancha con otro de sus exitosos productos. Agendá para mediados de octubre.

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25.08.2014

La Alacena: mucho más que un deli

El proyecto personal de la chef Julieta Oriolo (ex Uriarte y BASA) abrió sus puertas en Palermo, con estética despojada y una carta simple, pero tan bien nutrida como ejecutada. Visita obligada para almuerzos y meriendas.

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07.08.2014

Bengal Deli: un restaurante de hotel para conocer en Palermo

En la planta baja del flamante CasaSur Bellini se inauguró una nueva sucursal de este restó italiano-indio, en manos del mismo chef que en la casa original de Recoleta: Emiliano Cafiso.

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26.07.2014

Tierra de Nadie: hamburguesería recomendada en Caballito

Un local de comida rápida de calidad fuera de la lógica de los fast-food y lejos de los polos gastronómicos. Si no vivís por la zona, vas a querer mudarte de barrio.

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26.07.2014

Yeite, el restaurante debut de Pamela Villar

En un barrio improbable, una de las pasteleras más consagradas de la escena vernácula abrió su primer local, y no solo sirve dulces. Lugarcito ideal para almorzar en la semana.

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19.07.2014

Alo's: nuevo bistró en Zona Norte

El chef Alejandro Féraud llevó a La Horqueta una estética que no existía en la zona, enfocada en el producto y las técnicas simples.

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14.07.2014

Aperturas: Adorado, breve y bueno

A fines de mayo abrió un nuevo bistró de dimensiones pequeñas en Palermo Hollywood, que en poco tiempo se convirtió en una opción fija para la gente que trabaja en la zona. ¿Por qué?

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