27.08.2015

Lo que se viene: Fresco, un fast good con la impronta de Fernando Trocca

El célebre cocinero, el diseñador Horacio Gallo y el bartender Tato Giovannoni se juntan por primera vez para llevar adelante este proyecto: un local de comida al paso en Montserrat, que abrirá sus puertas al público en octubre de este año.

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13.08.2015

Brandon: un futuro nuevo hit en Palermo

Del mismo propietario de Miranda, este restaurante apela a una estética moderna y cuidada, a la vez que ofrece platos que replantean tanto la cocina internacional como la de mercado.

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10.08.2015

Almacén 1249, enclave de perlitas gourmet

En este pequeño local se reúne una cantidad innumerable de productos nacionales e importados, para llevar o comer en forma de picadas, sándwiches y ensaladas.

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05.08.2015

Casa Borja: sabor español en San Telmo

Borja Blázquez abrió su primer restaurante en Buenos Aires. En un local honesto, que no precisa de clichés vintages para tener aires clásicos, sirve los mejores platos de su madre patria.

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09.07.2015

Fuego: cocina de producto puertas adentro

En un clásico edificio antiguo ubicado sobre la avenida Callao, funciona un reducto gastronómico de 14 cubiertos que sirve, cada noche, un menú de cuatro pasos con el foco puesto en los fuegos y el condimento.

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29.06.2015

Il Duce: un restaurante a pura fusión

El nuevo local de Cañitas porta un nombre que busca generar ruido y una decoración tan ecléctica como su carta, que encierra platos de distintos países del mundo, desde Perú hasta la India.

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20.06.2015

Gulie: cocina italiana sin pretensiones

En la esquina de Cabrera y Thames funciona un restaurante sencillo y honesto, con platos abundantes a precios justos que intentan acercar los sabores del sur de Italia a Buenos Aires.

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26.05.2015

Urban Crepe: el clásico francés, ofrecido en un innovador formato

Esta creperie instalada en un container reciclado dentro del Distrito Arcos formula un nuevo concepto que va a dar que hablar.

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07.05.2015

Harturo: la reencarnación de Sirop

Ubicado en el mismo pasaje que su predecesor, este restaurante ofrece platos que a primera vista parecen simples pero en el fondo sorprenden.

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01.05.2015

Sushi Pop ya tiene su propio restaurante

Los creadores del sushi para todos trasladaron la propuesta de su delivery al salón: un espacio informal donde comer rico por un precio módico.

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