05.12.2016

3 nuevas sucursales para conocer en diciembre

Desde pizza a la parrilla hasta brunch orgánico, reconocidas marcas expanden su oferta por Buenos Aires.

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02.12.2016

Milo Lockett Bar, arte & cocina en Palermo

El espacio ofrece una experiencia gastronómica singular en un ambiente impregnado de arte y color. Una opción original.

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29.11.2016

Opio, comida callejera del Sudeste asiático

Diego "Tatu" Rizzi abrió un gastopub en Palermo, donde sirve street food que transporta al comensal a las calles de Vietnam, Tailandia e India.

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24.11.2016

Pizza & birra, la mejor combinación en Dupla

El restó ofrece el conocido dúo con la mejor calidad, una vuelta de tuerca en un ambiente relajado y buena onda.

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18.11.2016

Entre Frascos, un cálido restó a puertas cerradas en Villa Urquiza

Comandando por el chef Fernando Gómez, el restaurante abre viernes y sábados por la noche, con un menú que varía para cada cena.

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01.11.2016

Nueva opción cafetera en el corazón de Recoleta

Emplazado en una esquina muy luminosa justo enfrente de la Plaza Vicente López, Bogotá ofrece desayuno, almuerzo, cena y el mejor café para beber en el salón o para llevar. Enteráte de qué se trata esta original propuesta.

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19.10.2016

Mosto Vinazzi, un nuevo best buy para conocer

Un nuevo restaurante informal que ofrece buenos platos a precios muy razonables. Recomendado para salir con amigos.

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14.10.2016

7 nuevos gastro spots para descubrir con amigos

Desde más sucursales de reconocidas cadenas hasta emprendimientos con sabores asiáticos, te contamos las aperturas que no te podés perder.

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26.09.2016

Lusitano, el nuevo restó de inspiración portuguesa

Inaugurado en agosto, el restaurante de Palermo cuenta con platos de la cocina europea y un salón repleto de obras de arte que vale la pena conocer.

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13.09.2016

Buono, la nueva propuesta gastronómica del Sheraton

El nuevo restaurante del hotel de Retiro ofrece platos propios de la cocina ítalo porteña en un ambiente más contemporáneo e informal.

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