26.07.2014

Yeite, el restaurante debut de Pamela Villar

En un barrio improbable, una de las pasteleras más consagradas de la escena vernácula abrió su primer local, y no solo sirve dulces. Lugarcito ideal para almorzar en la semana.

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21.07.2014

Tierra de Nadie: hamburguesería recomendada en Caballito

Un local de comida rápida de calidad fuera de la lógica de los fast-food y lejos de los polos gastronómicos. Si no vivís por la zona, vas a querer mudarte de barrio.

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19.07.2014

Alo's: nuevo bistró en Zona Norte

El chef Alejandro Féraud llevó a La Horqueta una estética que no existía en la zona, enfocada en el producto y las técnicas simples.

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14.07.2014

Aperturas: Adorado, breve y bueno

A fines de mayo abrió un nuevo bistró de dimensiones pequeñas en Palermo Hollywood, que en poco tiempo se convirtió en una opción fija para la gente que trabaja en la zona. ¿Por qué?

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07.07.2014

Aperturas: Roux, el chef de Oviedo se independiza

Luego de 14 años en la cocina de unos de los mejores restaurantes de Buenos Aires, Martín Rebaudino ejecuta por su cuenta lo que mejor sabe: platos mediterráneos con toques de autor.

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02.07.2014

María Fedele: una joya italiana en Montserrat

Anotá este dato: el restaurante de la Asociación Nacional Italiana ofrece un gran menú para la cena, completo y bien ejecutado, a precio conveniente.

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26.06.2014

Marieta: la apuesta de Martín Molteni en el centro porteño

El nuevo restaurante del hombre detrás de los fuegos del belgraniano Pura Tierra queda en una zona impensada, que muchos agradecerán. Buenas cocina autóctona en Avenida de Mayo y 9 de Julio.

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05.06.2014

Ralph's, alta gama en el Soho porteño

Un espacio con varios ambientes muy distintos entre sí, y los fuegos a cargo de Hernán Taiana, último chef de Astrid & Gastón. Platos diversos de influencia peruana, asiática, americana. Y muy buena coctelería.

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30.05.2014

La Bandurria: fuegos de calidad en Palermo

Sobre la calle Nicaragua, en una zona de Palermo donde cada vez hay más locales nuevos, inauguró esta parrillita que sirve cortes de calidad. Si sos amante de lo bien jugoso, no dejes de visitarla.

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27.05.2014

Aperturas: Tinos, un restó familiar, cumplidor y a precio razonable

Esta nueva inauguración en Nuñez propone un menú clásico, con influencias mediterráneas, pero sorprende por su corrección. Recomendado para los que andan por el barrio.

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