14.10.2014

Real Revolución: gran opción mexicana en Palermo

En una manzana agitada del barrio, se esconde un nuevo local en donde sirven desde tacos y burritos hasta mole poblano, en versiones aptas para amantes y temerosos del picante por igual.

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09.10.2014

Causa Nikkei: el costado peruano de Sushi Pop

Los dueños del revolucionario “sushi para todos” llegan a Recoleta con una nueva propuesta: un restaurante de comida fusión japo-peruana puesto a todo trapo que, además, tiene buena barra.

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04.10.2014

Akira: nueva sucursal en Núñez

La cadena nacida en Zona Norte continúa su expansión: el mes pasado inauguró su noveno local, con fusión de platos peruanos y japoneses.

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02.10.2014

Chiuso: un italiano perfecto en Retiro

El proyecto continuación de Doppio Zero ofrece platos elaborados con esmero, en un restaurante sin otra pretensión que la de servir rica comida.

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22.09.2014

Farang: platos de alta rotación

Sobre el Boulevard Cerviño se encuentra la nueva apuesta del chef Camote Langer; un lugar con platos chicos y baratos, elaborados con productos frescos y pensados para que pruebes más de uno.

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15.09.2014

Xóchitl: un mexicano posta posta

No sirven nachos con queso ni son abanderados del guacamole. En este restaurante a puertas cerradas en San Telmo, un cocinero oriundo de Veracruz y una joven chef argentina ofrecen genuinos (y desconocidos) sabores aztecas.

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10.09.2014

Hola Jacoba: menú goi-friendly en Palermo

Delicias típicas judías aptas para todo público, en un ambiente moderno y descontracturado. Esa es la propuesta de este flamante local, inaugurado hace tres meses en pleno Soho porteño.

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06.09.2014

Club El Don: nueva carne en Palermo

La nueva parrilla de Mauricio Ponce es una propuesta moderna que ofrece achuras de calidad, cortes de autor y más de un centenar de vinos para maridarlos.

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01.09.2014

Cebichería La Mar: así será el restaurante de Gastón Acurio en Buenos Aires

Luego del paso en falso de Astrid & Gastón, el chef que revolucionó la cocina peruana se prepara para la revancha con otro de sus exitosos productos. Agendá para mediados de octubre.

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25.08.2014

La Alacena: mucho más que un deli

El proyecto personal de la chef Julieta Oriolo (ex Uriarte y BASA) abrió sus puertas en Palermo, con estética despojada y una carta simple, pero tan bien nutrida como ejecutada. Visita obligada para almuerzos y meriendas.

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