08.12.2016

Aprendé a preparar langostinos apanados

Nuestra cocinera estrella Cookie Sundays comparte una receta fácil, rápida y riquísima. Ideal para un picoteo diferente para el fin de semana largo.

comentarios ( 0 )
06.12.2016

2 postres italianos clásicos para preparar este finde largo

Seguí el paso a paso del chef Leonardo Fumarola y sorprendé a todos con cannoli siciliani y tiramisú.

comentarios ( 0 )
30.11.2016

Pulpo confitado, Melón y Jamón, una increíble receta de Tegui

El aclamado chef Germán Martitegui presentó el primer libro de su restaurante, considerado como el 9º mejor de América Latina. Como adelanto, un paso a paso imperdible.

comentarios ( 0 )
28.11.2016

Papas con onda: 4 dips ricos para preparar en casa

Crocantes por fuera y tiernas por dentro, así debe ser una buena frita. Para darle un toque especial, acompañalas con estos aderezos.

comentarios ( 0 )
19.11.2016

Aprendé a preparar hummus de zanahoria

Nuestra cocinera estrella Cookie Sundays te acerca una receta fresca y saludable, ideal para darle un toque diferente a la picada de los fines de semana.

comentarios ( 0 )
08.11.2016

Aprendé a preparar Chipirones encebollados a la plancha y arvejas en dos cocciones

Seguí el paso a paso para preparar una de los platos vas a poder disfrutar en El Burladero durante la 2º edición de MESA.

comentarios ( 0 )
07.11.2016

2 recetas fáciles para preparar en primavera

Seguí el paso a paso para preparar focaccia de uvas y romero y pasta con pesto de tomates secos y boconcinos. ¡Delicioso!

comentarios ( 0 )
29.10.2016

Aprendé a hacer la famosa flor de manzana

Una receta igualmente deliciosa y linda. El paso a paso para hacer una de las preparaciones más populares de la web.

comentarios ( 0 )
25.10.2016

3 recetas imperdibles del libro 100% vegano

Seguí el paso a paso para hacer ratatouille en masa filo, parrillada de tofu, zanahorias y hongos shiitake y limonada de lavanda.

comentarios ( 0 )
18.10.2016

2 recetas imperdibles del nuevo libro de Pedro Lambertini

El joven cocinero presentó Al Natural, su primera publicación. En esta nota, cómo preparar flores de zucchini rellenas y foccacia a su manera.

comentarios ( 0 )