10.03.2015

5 formas de comer palta que seguro no conocías

Trufas, salsa, helado, ensalada en frasco y eggocado: recetas para innovar y sorprender a la hora de comer el fruto más popular de la gastronomía.

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04.03.2015

4 ensaladas de Dolli Irigoyen para viajar desde la Patagonia hasta la Pampa Húmeda

Te compartimos cuatro de las preparaciones estivales de "Producto Argentino", para que descubras la identidad culinaria de nuestro país sin salir de tu cocina.

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25.02.2015

Recetas de Juliana López May para darle un twist a la cocina cotidiana

Pan de polenta, sopa de hongos, ensalada de remolachas y crème brûlée. Poné las manos a la obra con estos procedimientos sencillos.

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23.02.2015

Receta veggie: hamburguesas de porotos aduki con arroz crocante y chimichurri

Las veggie burgers ya coparon las cartas de los mejores restaurantes y delis de Buenos Aires. ¿Por qué no aprender a prepararlas en casa?

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17.02.2015

Recetas para ponerle onda al huevo frito

El huevo en su versión frita muchas veces se limita a ser una solución de último momento. Ya no más: mirá estas preparaciones y ponete creativo.

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09.02.2015

6 recetas salvadoras de pastelería

A la hora de rellenar y decorar, el ganache y el glaseado suelen imponerse como recurso. Te mostramos tres versiones de cada uno.

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09.02.2015

Desafío para pasteleros: la receta oficial de los cronuts

Cuando, en 2013, el chef francés Dominique Ansel creó la cruza del croissant y el donut, el mundo se volvió loco. El cronut se convirtió en un fetiche dulce que todavía es furor. Ahora podés hacerlo en casa, eso sí: armado de paciencia.

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30.01.2015

3 recetas afrodisíacas para un San Valentín con final feliz

Si todavía no tenés pensado qué cocinarle a tu enamorado el próximo 14 de febrero, nosotros te damos una mano con estas recetas para subir la temperatura: espárragos con salsa bechamel y jamón crudo, ostras gratinadas y torta de chocolate y menta.

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29.01.2015

Mole poblano: una receta mexicana para romper con la rutina

Un poco de chile, muchas especias, cacao y pollo: esos son los ingredientes que le dan vida a este plato tradicional de México. Sacá a relucir tu costado étnico y preparalo.

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25.01.2015

Cinnamon rolls: cómo prepararlos en casa

Esponjosos, dulces y marcados por el inconfundible sabor de la canela, estos íconos de la pastelería yanqui son una perdición. Aprendé a hacerlos con tus propias manos.

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