18.05.2015

Pinchos de mar: 3 recetas del chef Hernán Taiana

En colaboración con Oliovita, el reconocido cocinero (ex Astrid & Gastón) propone tres preparaciones a base de pescados y mariscos para hacer en casa.

comentarios ( 0 )
30.04.2015

3 recetas con aires marplatenses

El restaurante Quba Café del Mar se unió con la marca Oliovita para acercarte el paso a paso de tres platos fáciles pero infalibles: ensalada de langostinos, lomo asado con panceta y hongos, y ensalada de queso Brie.

comentarios ( 0 )
30.04.2015

Receta agridulce para el finde largo: pollo al maracuyá

Te acercamos el paso a paso de un plato rico y original para que aproveches los días de ocio para explorar tus dotes culinarios.

comentarios ( 0 )
17.04.2015

3 recetas de Naná para hacer en casa

De la mano de Oliovita, el restó de Vicente López comparte el paso a paso de tres de sus platos, preparados con un toque de oliva.

comentarios ( 0 )
06.04.2015

5 recetas otoñales de Osvaldo Gross

Con el frío crecen las ganas de prender los hornos y experimentar en la cocina. ¿Por qué no intentarlo con estas recetas del pâtissier estrella?

comentarios ( 2 )
31.03.2015

Rosca de Pascua: una receta de Cocu para hacer este finde largo

Si sos fan de este manjar santo y querés aprender a hacerlo con tus propias manos, te acercamos el paso a paso de la panadería boutique de Palermo. Tomá nota.

comentarios ( 0 )
16.03.2015

3 recetas de Bouquet para preparar con aceite de oliva

Te enseñamos a hacer tres platos con Oliviota que Ana Fontán y Augusto Caballero sirven en su nuevo restaurante de Palermo.

comentarios ( 0 )
10.03.2015

5 formas de comer palta que seguro no conocías

Trufas, salsa, helado, ensalada en frasco y eggocado: recetas para innovar y sorprender a la hora de comer el fruto más popular de la gastronomía.

comentarios ( 3 )
04.03.2015

4 ensaladas de Dolli Irigoyen para viajar desde la Patagonia hasta la Pampa Húmeda

Te compartimos cuatro de las preparaciones estivales de "Producto Argentino", para que descubras la identidad culinaria de nuestro país sin salir de tu cocina.

comentarios ( 2 )
25.02.2015

Recetas de Juliana López May para darle un twist a la cocina cotidiana

Pan de polenta, sopa de hongos, ensalada de remolachas y crème brûlée. Poné las manos a la obra con estos procedimientos sencillos.

comentarios ( 1 )