10.11.2014

Recetas con oliva: dos platos de Paladar para hacer en casa

El restaurante de Villa Crespo se unió con Oliovita para ofrecer dos preparaciones con un toque especial de aceite de oliva: hojaldre de humita y rocoto, y solomillo de cerdo ahumado.

comentarios ( 1 )
03.11.2014

3 recetas de Aquilino Bistró para hacer en casa

El restaurante de Vicente López se unió con Oliovita para ofrecer una serie de preparaciones con el aceite de oliva como protagonista: pulpo confitado, pastas caseras y hasta un postre que combina helado y macarons.

comentarios ( 0 )
17.10.2014

Receta: mejillones con sal de azafrán

Aprendé el paso a paso para preparar un plato fresco y sabroso a base de tres ingredientes deluxe: frutos de mar, flor de sal y azafrán.

comentarios ( 0 )
01.10.2014

Ossobuco: una receta de Per Se para cocinar el corte de moda

El restaurante del chef Emiliano Di Nisi sirve una versión de esta carne braseada durante muchas horas, acompañada con vinagreta y kétchup casero.

comentarios ( 0 )
23.09.2014

Desayuno power: 6 bebidas perfectas para arrancar el día

Smoothie tropical, té helado, batido de café con cacao y banana. Y sigue la lista. Mirá estas recetas para ponerle onda a tus mañanas.

comentarios ( 0 )
15.09.2014

Tres originales recetas para hacer con vino

¿Querés renovar tu menú diario? Probá con estas inusuales preparaciones a base de vinos como jerez y oporto.

comentarios ( 1 )
09.09.2014

Receta francesa: salmón en costra de sal con salsa de limón y cedrón

En el brunch Grand Prix, que cerrará la semana francesa en Buenos Aires el 21 de septiembre, el chef Jerome Mathe prepará su célebre salmón. ¿Cómo hacerlo en tu casa?

comentarios ( 0 )
14.08.2014

Algo más que polenta: 3 formas de convertirla en un plato gourmet

De alimento económico a ingrediente sofisticado, la polenta hizo un upgrade: los mejores chefs la incorporan en sus recetas. ¿Cómo hacerlo en casa?

comentarios ( 1 )
09.08.2014

3 tortas de chocolate para perder la cabeza

El cacao y los humanos nos llevamos de perlas. A continuación, tres recetas para hacer un domingo a la tarde y empezar muy bien la semana.

comentarios ( 2 )
06.08.2014

Sopa de maní: cómo se prepara el plato que cautivó a los jurados de MasterChef

Todos coinciden en que el punto de inflexión en la historia de Elba Rodríguez dentro del certamen de cocina fue a partir de comida favorita de la infancia. Te pasamos una receta de esta sopa originaria de Bolivia.

comentarios ( 7 )