08.05.2014

Cómo hacer macarons, según Osvaldo Gross

Si te gustan estas delicias típicas francesas, probá esta receta: te pasamos las instrucciones del famoso pastelero argentino para hacerlas en tu casa.

comentarios ( 5 )
05.05.2014

Receta dulce para celíacos: minicake Nuss Kuss

El 5 de mayo se celebra mundialmente un día gluten-free. Para la ocasión, el pastelero Nico Welsh nos trae una receta ideal para la hora del té, con bizcocho pero sin TACC.

comentarios ( 1 )
04.05.2014

5 platos de invierno para hacer en casa

Llegó el frío y empieza la temporada de platos calientes y calóricos. No te aburras con los sabores de siempre: probá estas recetas infalibles.

comentarios ( 0 )
25.04.2014

Cómo preparar en casa el volcán de dulce de leche de Fernando Trocca

Si te gusta el volcán de chocolate, es momento de probar esta versión argentina del clásico francés. Instrucciones paso a paso.

comentarios ( 3 )
12.04.2014

Nacho dips: tres salsas para acompañar las clásicas tortillas mexicanas

Si lo tuyo no pasa de derretir el contenido de un pote de cheddar para acompañar los nachos, esta nota es para vos.

comentarios ( 1 )
18.03.2014

Recetas fáciles: la vuelta al mundo en 4 panqueques

A la hora de preparar este hit de la mesa dulce, hay mucho más allá de los crepes franceses.

comentarios ( 6 )
01.03.2014

Dips en 10 minutos: hummus clásico y dos variantes de autor

El célebre acompañamiento de Medio Oriente en su versión tradicional, más una opción picante y otra con berenjenas.

comentarios ( 0 )
20.02.2014

Bruschettas: 4 ideas para preparar el antipasto italiano

Para empezar, pan tostado con oliva hasta que quede crujiente. Después, infinitos aditamentos.

comentarios ( 1 )
06.02.2014

5 recetas con onda para preparar pasta salad

Cinco opciones suculentas para los que, hablando de ensaladas, no se conforman con un bowl de verdes.

comentarios ( 2 )
30.01.2014

5 formas originales de preparar guacamole

Sobre la base de palta, tomate y algún picor, se pueden agregar ingredientes impensados con resultados deliciosos.

comentarios ( 0 )