15.09.2014

Tres originales recetas para hacer con vino

¿Querés renovar tu menú diario? Probá con estas inusuales preparaciones a base de vinos como jerez y oporto.

comentarios ( 0 )
09.09.2014

Receta francesa: salmón en costra de sal con salsa de limón y cedrón

En el brunch Grand Prix, que cerrará la semana francesa en Buenos Aires el 21 de septiembre, el chef Jerome Mathe prepará su célebre salmón. ¿Cómo hacerlo en tu casa?

comentarios ( 0 )
14.08.2014

Algo más que polenta: 3 formas de convertirla en un plato gourmet

De alimento económico a ingrediente sofisticado, la polenta hizo un upgrade: los mejores chefs la incorporan en sus recetas. ¿Cómo hacerlo en casa?

comentarios ( 1 )
09.08.2014

3 tortas de chocolate para perder la cabeza

El cacao y los humanos nos llevamos de perlas. A continuación, tres recetas para hacer un domingo a la tarde y empezar muy bien la semana.

comentarios ( 2 )
06.08.2014

Sopa de maní: cómo se prepara el plato que cautivó a los jurados de MasterChef

Todos coinciden en que el punto de inflexión en la historia de Elba Rodríguez dentro del certamen de cocina fue a partir de comida favorita de la infancia. Te pasamos una receta de esta sopa originaria de Bolivia.

comentarios ( 7 )
30.07.2014

Pizza upgrade: 5 recetas para ponerle onda a la muzza

En casi lo mismo que tardás en hacer una de muzzarella, podés crear variantes de toppings ricos y originales.

comentarios ( 0 )
25.07.2014

Recetario Oliovita: 5 ideas fáciles para gente que no sabe cocinar

Cada uno de los varietales de Oliovita combina mejor con alguna preparación en especial: morrones y hongos asados, pesto, una vinagreta o un dip de tomates secos. Platillos gourmet en 5 minutos.

comentarios ( 0 )
11.07.2014

5 platos de invierno para hacer en casa

Llegó el frío y empieza la temporada de platos calientes y calóricos. No te aburras con los sabores de siempre: probá estas recetas con un twist de aceite de oliva saborizado La Toscana.

comentarios ( 0 )
10.07.2014

Mayonesa alternativa: 6 recetas fáciles para hacer en casa

Sacarle el huevo, ponerle yogur, mezclarla con anchoas, vegetales o trufa. Opciones para preparar una versión casera diferente.

comentarios ( 3 )
02.07.2014

3 postres brasileños que todo lo endulzan

Papaya verde en almíbar, los clásicos brigadeiros y mousse de maracuyá. Ideas para adelantarnos a la temporada de playa.

comentarios ( 0 )