30.01.2015

3 recetas afrodisíacas para un San Valentín con final feliz

Si todavía no tenés pensado qué cocinarle a tu enamorado el próximo 14 de febrero, nosotros te damos una mano con estas recetas para subir la temperatura: espárragos con salsa bechamel y jamón crudo, ostras gratinadas y torta de chocolate y menta.

comentarios ( 0 )
29.01.2015

Mole poblano: una receta mexicana para romper con la rutina

Un poco de chile, muchas especias, cacao y pollo: esos son los ingredientes que le dan vida a este plato tradicional de México. Sacá a relucir tu costado étnico y preparalo.

comentarios ( 0 )
25.01.2015

Cinnamon rolls: cómo prepararlos en casa

Esponjosos, dulces y marcados por el inconfundible sabor de la canela, estos íconos de la pastelería yanqui son una perdición. Aprendé a hacerlos con tus propias manos.

comentarios ( 0 )
16.01.2015

4 recetas de Kokoro para incursionar en la cocina japonesa

Si querés adentrarte de una vez por todas en el mundo del sushi, Damian Shiizu te da una mano con estas cuatro preparaciones: Midori Roll, Geishas Shiromi, Ebiriaki Roll y langostinos crocantes.

comentarios ( 0 )
15.01.2015

3 recetas dulces de Mauricio Asta

De la mano del pastelero estrella de Fox Life, te compartimos el paso a paso para hacer tres de sus tortas preferidas: flor de crema pastelera y frutillas, crujiente de lima y mousse de frambuesa.

comentarios ( 5 )
08.01.2015

4 recetas para preparar con solo dos ingredientes

Algunas personas disfrutan de embarcarse en complicados procedimientos a base de alimentos exóticos. Pero el desafío no es para todos. Si preferís comidas simples, rápidas y ricas, mirá esta nota.

comentarios ( 0 )
27.12.2014

5 snacks con onda para las reuniones de fin de año

Dale un descanso a las papas fritas de paquete: probá estas recetas creativas y fáciles para que tu mesa del 31 sea gratamente recordada.

comentarios ( 1 )
18.12.2014

Recetas de estación: 5 platos fáciles y prácticos

Preparar un plato sabroso requiere de buenos ingredientes y de mejores ideas. En esta nota, cómo llevar a tu mesa preparaciones bien logradas, con alimentos frescos y en pocos pasos.

comentarios ( 0 )
05.12.2014

2 recetas de Roux para hacer en casa

El nuevo bistró de Martín Rebaudino se unió con la marca Oliovita para ofrecer dos platos ricos y frescos con un toque de aceite de oliva: langostinos grillados con melón y ceviche de pejerrey.

comentarios ( 1 )
26.11.2014

3 recetas deluxe para preparar en estas Fiestas

En esta nota, tres platos del restaurante Milion para sumar al banquete: carré de cerdo, provoleta de queso de cabra y conejo escabechado.

comentarios ( 1 )