01.01.2016

9 recetas para reciclar la comida de las Fiestas

Fuentes con pollo frío, duraznos en almíbar, turrones y pan dulce que ya nadie quiere. No desesperes. Acá te damos varias opciones para darle un toque distinto al fin de fiesta.

comentarios ( 0 )
30.12.2015

¿Cómo ponerle onda al pollo al horno?

¿Estás cansado de comer siempre lo mismo? Glazé Casalta te propone una opción original y sencilla para renovarle el sabor a un clásico. Seguí la receta, y ¡a disfrutar!

comentarios ( 1 )
30.12.2015

Una entrada y dos ensaladas frescas para disfrutar en verano

Oliovita comparte el paso a paso de tres platos ideales para este período del año: copa de salmón, ensalada Martita y tabule.

comentarios ( 1 )
27.12.2015

Tres recetas imperdibles de Captain Cook

La chef Marta Ramírez propone dos platos del sudeste asiático muy fáciles de hacer, y un cocktail con manzana y vino ideal para los días de calor.

comentarios ( 0 )
18.12.2015

10 ensaladas originales para esta Navidad

Los platos navideños no tienen que ser calientes ni súper elaborados para resultar ricos y sustanciosos; a continuación te damos distintas opciones frías ideales para estas fiestas acaloradas.

comentarios ( 1 )
15.12.2015

4 ideas originales para toppings de panchos

Opciones simples y rápidas para hacer de tus panchos una comida especial.

comentarios ( 0 )
15.12.2015

3 fáciles recetas para cocinar en estas fiestas

Buenchef te entrega todos los ingredientes necesarios para que puedas cocinar tus propios platos gourmet.

comentarios ( 0 )
16.11.2015

Cocina nikkei: 3 recetas frescas y cítricas, ideales para el verano

Damián Shiizu, el chef de Kokoro Sushi, nos acerca tres preparaciones inspiradas en la fusión de la cocina peruana y la japonesa: tiradito, ceviche y tulips.

comentarios ( 0 )
10.11.2015

Tres recetas de El Federal, para elaborar con aceite de oliva

Oliovita nos acerca el paso a paso de tres platos de la chef Paula Comparatore, de fácil ejecución y mucho sabor: tartar de lomo de cerdo, paté de hígado de cordero, sopa fría de achiote y aguaribay.

comentarios ( 1 )
27.10.2015

3 recetas de Oui Oui para comer rico y liviano

De la mano de Oliovita, el local de Palermo nos explica cómo preparar tres platos fáciles y deliciosos: ensalada tibia de pollo y espinaca con vinagreta de miel, tortilla de pescado y pan de banana y chocolate.

comentarios ( 0 )