14.04.2016

Aprendé a hacer panqueques de limón y amapolas

Perfectos para el desayuno o la merienda, Cookie Sundays comparte con todos los lectores de Planeta JOY la receta de una clásica preparación dulce pero con un toque de sabor.

comentarios ( 0 )
10.04.2016

Aprendé a hacer esta torta de coco y dulce de leche

Cookie Sundays comparte con todos los lectores de Planeta JOY la receta de la Cocotorta, ideal para preparar el fin de semana.

comentarios ( 0 )
05.04.2016

Rolls de pollo + ensalada de peras y queso azul: dos alternativas frescas para preparar en casa

Como parte de su recetario 2016, Oliovita comparte con todos los lectores de Planeta JOY dos recetas con mucho sabor, ideales para preparar este otoño. ¡Seguí el paso a paso y agasajá a toda tu familia!

comentarios ( 0 )
31.03.2016

Aprendé a hacer tostadas al estilo francés

Cookie Sundays comparte con los lectores de Planeta JOY esta rica receta para preparar unas French Toast, ideales para el desayuno del fin de semana.

comentarios ( 0 )
29.03.2016

3 recetas con carne, pollo y quinoa

Buenchef propone a los lectores de Planeta JOY tres platos sin harina. Recetas fáciles y deliciosas. ¡Probálas!

comentarios ( 0 )
29.03.2016

Tres recetas simples y atractivas para cocinar en casa

Como parte de su recetario 2016, Oliovita comparte con los lectores de Planeta JOY tres recetas muy sabrosas ideales para preparar este otoño. ¡Seguí el paso a paso y probálas!

comentarios ( 0 )
25.03.2016

Dos recetas con pescado

Ideal para estas fechas, Julio Marín, el chef del restó peruano La Rosa Naútica, comparte con los lectores de Planeta JOY 2 recetas con pescado: ceviche con salmón rosado y lenguado asado en salsa de puerro. ¡Imperdibles y deliciosas!

comentarios ( 0 )
24.03.2016

9 tips para hacer risotto

El chef italiano y dueño del restaurante palermitano L'adesso, Leonardo Fumarola, comparte con los lectores de Planeta JOY algunos consejos para no fallar en su preparación.

comentarios ( 0 )
21.03.2016

5 recetas sin carne

Como la carne está un poco cara y se viene Semana Santa, Buenchef propone a los lectores de Planeta JOY alternativas veggies ricas y sustanciosas. ¡Conocélas y poné manos a la obra!

comentarios ( 0 )
20.03.2016

Prepará platos con pescados y mariscos para Semana Santa

Jann Vann Ordt, el chef del restaurante Páru, propone para estas Pascuas cuatro preparaciones con productos de mar.

comentarios ( 0 )